Appartement M et Mme T. au Touquet Paris Plage

Rénovation d'un appartement au Touquet

Un appartement rénové par Triade.

Dans le cadre d’une rénovation partielle d’un charmant appartement de la côte d’Opale, nous avons eu le plaisir d’intervenir sur différents postes essentiels de l’habitation.

Tout d’abord la cuisine:

ouverte sur le séjour et la salle à manger, la cuisine s’épanouit dans une pièce baignée d’une lumière traversante.

Les teintes sont douces et chaleureuses, le blanc mat de la laque absorbe cette lumière et contraste avec le parquet en bois blond. Le plan de travail en céramique néolith (abu dhabi white silk) est à lui seul une véritable planche tendance.

Sur un fond blanc mat parfaitement assorti à la façade des meubles, le veinage gris doré picté d’anthracite reprend les touches de bois du sol et du mobilier, ainsi que la pierre bleue du sol de l’espace cuisine.

L’effet est clair, classe et lumineux, ne laissant pas en reste la fonctionnalité et l’ergonomie.

Il s’agit du modèle Link de Snaidero. Les meubles sont sans poignée pourvus d’un profilé à 30° apportant une facilité d’ouverture stylisée mettant en valeur la ligne horizontale de l’agencement.

 

La salle de bains:

cette pièce dédiée au bien être a été totalement repensée.

La gamme chromatique est sobre, chaleureuse et contrôlée.

La mosaïque et le carrelage effet marbre de grand format viennent rythmer et faire vibrer les matières.

On admire dans cet environnement l’épure des lignes de ce meuble. Il est composé de façades laquées blanc mat assorties au plan vasque en solid surface immaculé.

Sur le mur opposé, les deux grandes portes coulissantes viennent neutraliser l’inesthétisme des machines lavantes séchantes et du chauffe-eau,… apportant tout le confort à cet espace.

L’innovation technique est le système de chauffage sous carrelage appliqué au sol et aux murs, il permet d’apporter une chaleur douce et contrôlée par smartphone.

 

Les WC sont coordonnés à la salle de bains, avec un lave mains totalement sur mesures.

 

Enfin le placard de l’entrée, en phenix blanc, s’intègre parfaitement et donne le ton lors de l’entrée dans l’appartement.

D’un point de vue fonctionnel, il est idéalement situé et offre un espace généreux pour la penderie dédiée au vestiaire. Sur la partie gauche, nous trouvons une succession d’étagères pour un complément de rangement confortable.

Le tout dans une harmonie chromatique parfaite.

 

L’aménagement de cet appartement apporte à ses occupants un confort inégalable et une ergonomie soignée.

Le choix du mobilier moderne ouvre la porte aux lignes épurées et flirt avec le minimalisme qui finalement nous révèle un ensemble chic, intemporel et cosy.

Merci à nos clients pour leur confiance et leur amour du bon vivre.

Triade –  conception et réalisation complète  – modèle cuisine Link – Snaidero- marbrerie Varlet

Nos autres réalisations